Crise Metafísica

Desagregar-se subjetivamente

É conectar-se de perguntas sem respostas

Ou de respostas sem sentido

E nessa oscilação

Entre o não ser e querer ser absoluto

Um estímulo eficaz na realização de si mesmo

Consiste em controlar e dirigir os instintos

Porque

Quando o interior ressoa no vazio

Os abismos se aprofundam

Para após serem soterrados numa tecnosfera pulverizada...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/03/2012
Código do texto: T3570760