Aprender

Que tudo tem seu preço

o longe pode ficar perto

tudo tem seu começo

que outra vida existe

que a felicidade se vai

tudo um dia fica triste

a terra é redonda

o sol é o astro

a lua o satélite que ronda

o mundo é cruel

a felicidade imaginária

o espirito não só vai para o céu

os poderosos são os que mandam

os justos são oprimidos

mas eles não mais nos enganam

que a saudade castiga

e o tempo não para

ainda se tem uma pessoa amiga.

barto jr
Enviado por barto jr em 23/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3570410
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.