Sonho de menino
O meu sonho
desde criança
sonho de menino
sonhar igual a gente grande
mas sendo criança ainda
todos nós temos um pouco
o menino sonhador
que tudo queria ou quer
agora é um homem sim senhor
levo comigo esse sonho de criança
na certeza de um mundo melhor
mesmo só tendo a esperança
que eu nunca cressa
nem se quer ao menos perceba
que um dia eu envelheça.