CAMA...LEOA...(?)

Nem sei quem sou!

E quantas sou?

Também não sei.

Fluo no tempo.

Sou o trovão

Da tempestade,

Plasticidade...

Sou camaleão...

Sou chuva fina

Sou calmaria,

Será mesmo verdade,

Que eu sou Maria?

Sou verso branco,

Em rima curta,

Se sou cicuta...

Sou comunhão.

Sou o ciúmes,

Em pleno curtume...

Sou presa fácil,

Da tua mão.

Se sou sossego,

Faço soneto...

Quando poesia,

Eu sou ousadia.

Também sou pecado,

Amor segregado!

Sou a direção...

Da contra mão!

Eu sou menina,

Ingenuidade...

Mulher...e ferida,

Cumplicidade.

Sou beijo doce...

Às vezes açoite.

Morro de dia,

Rezo de noite!

Sou liberdade,

Embora saudade...

Sensualidade,

Sou doação!

Meia verdade...

Sou ansiedade,

Sou castidade

Em convulsão!

Eu sou o grito...

Do improviso,

Puro imprevisto,

Ebulição!

Eu sou distância...

Sem esperança,

Sou só lembrança...

Caminho vão!

Sou a procura

Também sou ternura...

Pura loucura

Sou contradição!

Se sou o remédio,

Sou rumo incerto,

Eu sou só um prêmio,

De consolação!

Eu sou migalha,

Jogo a toalha!

Sou só um pedaço...

De solidão.