Picasso



           ANJOS EM TUDO



        Há anjos em todas as coisas
        à ponta das maçanetas
        anjos da abertura
        nos palitos de fósforos
        garantias de um fogo eterno
        nas pedras do calçamento
        sustentos para os pés
        na afiada ponta-gume dos bisturis
        ___garantia de saúde!... ___
        há anjos em tudo e ( questão
            / é lógico de ponto de vista !...)
        ___tudo Hina !...___
        ___Toda a Realidade... ___
                                    / é Divina !...___






            ANJOS DE UMA NOVA LINGUAGEM

            Consulte-se, por favor :

             . Surrealismo You Tube

            .  Surrealismo com Música
               de Saint Seiya...

                                Obrigado

                                              Sunny...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3570062
Classificação de conteúdo: seguro