A pressa e o tempo

Não tenho pressa de ser

de estar, de crescer, de aprender

não tenho pressa de amar nem de chegar...

Mas não fico parada sem sair do lugar

tenho tempo para desenvolver

para me mostrar, para enxergar,

para aquecer meus sentimentos

e me emocionar...

Assim sem pressa rendo-me ao tempo