Livro em branco
Estende-se a vida.
Como o orvalho
Das manhãs esquecidas.
Tributo ao momento_mágico.
Das manhas aquecidas.
No meu livro de lembranças
O último abraço negado!
Na narrativa data_mar
A forma projetada sem amar.
Derradeiro adeus alado.
Desafio e resistência!
Declaração silenciosa
Do amor eterno, a essência.
Da dor anciosa.:
Te olhar e não poder te amar.
Intensa saudade, restou em reflexo.
Do livro em branco sem o teu afeto
As páginas todas sem o teu sol
De herança me deixou o oceano e a primavera.
Assim reinará a eterna espera do amor.