Talento do Inconsciente

Se

As frases de sentido ambíguo

Excitam o inconsciente

Demonstrando o que existe de real

Nas revelações sobre os mistérios da mente humana

Então

Um raciocínio dedutivo

Consiste na aplicação contínua de sugestões positivas

Porque

Se desejarmos interpretar com exatidão o futuro

É necessário não esquecer

Que o aplauso não pode inflar o ser humano

A ponto de torná-lo cego...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/03/2012
Código do texto: T3567294