"UMA PORTA ESPECIAL"
Sinto vontade de ultrapassar a barreira do humano,
Virar um desbravador intimorato de outros planos!
Procuro desesperado o caminho certo para o outro lado
Da historia, dos fatos, de tudo que já foi contado!
Sinto que este meu mundo não é único - o verdadeiro!
Mas, estou preso a esta dimensão, de corpo inteiro!
Fui trazido pra cá, de forma que me foge a compreensão,
Ah! Sei, tudo em mim desenvolve-se com muita lentidão!
Sei, foi-me dado um corpo apto a viver só aqui na Terra,
Mas, sinto-me muito mais forte que meu corpo de terra!
Sou viajor interestelar, já vivi em muito pior e melhor lugar!
Esta Terra, nem boa nem ruim, ora me faz sorrir ora chorar!
Aqui, fala-se de amor, tentei experimentar, colhi muita dor!
Concluí, aqui predomina, no corpo e na alma – tipos de dor!
Uma porta foi-me dada, para fuga de minha alma – coitada!
Do Senhor dos Mundos, recebi de além fronteira imaginada
O poder mágico de plasmar em versos a realidade, a fantasia
E, assim, fazer da dor, do feio, do bonito, da alegria – poesia!