A estação
É Pai ! A estação outono chega...
A dor volta - a mesma!
Um verdadeiro encosto em cena!
A tua filha vos avisa
O perigo não mora na esquina
é uma dor quase assassina....
A vontade que não concretizou
E quantas vontades ele assassinou...
O fruto que não cresceu
A marca que cimentou
Tira...
Tira...
Por favor, a tira da sua filha...
Esta dor não é bem-vinda...
Nunca foi e jamais será....
Que o passado fique lá...
Tire essa dor horrível daqui!
Leva-me meu Pai para perto de ti!
Onde há uma paz linda e sem fim!