"Sinal Verde" ___J Sunny



           NOVA PÁGINA



          O profeta Oséias me ensina
        a crer mas crer demais na
        Misericórdia
        o dedo mais mindinho
        tá repleto de Glória
        É grande a missão dos escritores
        Depois de escreverem e serem
        assimilados
        toda a Grandiosidade Humana
                                             / feita
        pra seguir
        eles retratado 
        Se dará o incomum grande fato
        que fará presente a luz
        em todas as plagas
        __e é o suavísimo bondosíssimo__
        encontro encontro de águas
        onde no salvo e feitos infindos
        __no silêncio iniciativo__
        de céus e águas
        a Divindade no boníssimo nos
                                       / vivendo
        abrirá nova página !...

              



                   NOTA :


                       Sinal dos Tempos


             Não é só um País Sem memória... É um
          Mundo Sem Memória...
             Depois de Hitler tem gente que ainda
          espera um anti-cristo!...
             A sensibilidade também  se  embota...
          e por isso é que precisamos, sempre de
          Poesia!...
              Mas a questão é se tenhamos aprendi-
           do a Lição !...
               Tudo, afinal, é construção, porque o
            que move o Mundo é o Amor !...


                                              J Sunny


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3565844
Classificação de conteúdo: seguro