"Encontro de Mares" __J Sunny



          OU COMO UM ( LONGO ) BEIJO



       O Mar veio se espraiando suave
                                    / e docemente de
       Mar a Mar ___ de Mar a Mares
       e num terrapleno onde víamos
                            / a realização
        do absoluto plano
        mentado por Deus para
        sustento do céu com todos os seres

        como uma linha retíssima tra-
                            / çada no nanquim
        azul, escuro
        toque de nuvens abrindo
                  
        e era verde aquela imensidão :
                                     / verde-azul !...

        Se espraiava água de águas
        corda do amor enrolada
                                      / desenrolada...

        Concluindo
        tudo plano as duas abas
                        / se encontraram na reta
                 / linha branca espumosa
           / de um sorriso
         porque o amor era preciso
         num...___longuíssimo arpejo
         ___o toque perfeitoda vida sor-
                                         / risa ___
         arco-íris do silêncio libertando
                        / os céus ___presos!...
         ___Gema no tempo perfeita
                                / e enriquecida ___
         Calle Florida ___ e A-
                     / mor !...___...na Avenida

         Ou como...um ___beijo !...          


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/03/2012
Código do texto: T3565715
Classificação de conteúdo: seguro