NO RESPEITO, O RESPEITO!
Concordo e há tempos e tempos...
Essas pregações religiosa-históricas
são piores, que o pior de tudo:
O meu Deus está em mim,
cá dentro do meu libertário convento,
no que da vida e na vida aprendi
de tudo o que enfrento...
Céu a quem respeita
o seu conceito e dos demais,
sobretudo, repeitar o próximo
como a si próprio!
Um novo mundo virá
quando a ganância acabar,
no fim do materialismo...
No exaurir do egoísmo...
No julgamento pelo mundo
dos preconceituosos,
os mentirosos em causa própria.
Religião, sim,
mas quando for
pra dividir suor e pão!!!
O resto vira pregação!
Êpa, não se enganem, não!