Apresete-me
Falo do amor como se o conhecesse
E íntimo fossemos
Que tolice! Disfarço bem...
Tenho andado por ai...
Escutado os falar
O quanto é bom amar.
Interessante perceber
Que no eco das palavras
Ressonância de tristeza
Que a lâmina que fere
É a mesma que opera.
Nesse dilema
Arrisco o tema
Escrevo poema
Amor e ódio abraçados
De me afastados.
No trocadilho dos versos
Entendo o amor
Visito a flor
Sou beija-flor
No coração
Mar de ilusão.
Navego solitário
Em lugar nenhum encontrei
Esse tal estranho
Com força tamanha
Move montanhas
É luz que brilha
Significado pra vida.
Jamaveira