GRITO QUE CONTÉM UM RITO

Deus ( a Divindade )

que torna sublimes

___não as simplórias porque tudo idealmente deveria

/ conter uma pequenina parte de Glória !...___

___ as coisas ___simples... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/03/2012
Código do texto: T3564893
Classificação de conteúdo: seguro