"Índio" ___J Sunny




        PENA SOLIDÁRIA



    Essa evolução do Espírito
    que beija puramente e abra-
                                              / ça e nos
    Eleva no Ar
    a nos tornarmos Muito, os Índios
    a conhecem
   
    pois, com gesto solitário e solidário

    pra lá de arguto!...
     
    colorida ( s ) pena ( s )
    ___colocam... no  cocoruto!... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3564776
Classificação de conteúdo: seguro