Reticências ou Silêncio

Alimentar sadiamente o psiquismo

Sobre a realidade objetiva da vida

É perceber

Que uma personalidade equacionada

Consiste numa perfeita simbiose

Entre a riqueza moral e intelectual...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/03/2012
Código do texto: T3564683