QUANDO DUAS PESSOAS SE ENCONTRAM...

Quando duas pessoas se encontram

Ali, na arte do encontro

São dois caminhos que se cruzam

Duas histórias

Trajetórias de vida

No seu ser e estar.

São duas pessoas únicas

E insubstituíveis

No teatro fabuloso da existência

Em suas individualidades

No que lhe são peculiar.

São ali dois mundos

Para muito além do visível

Do tangível...

E ao alcance do olhar !