RODA VIVA
A bola viva rola.
A vida rola na bola.
Roda a vida na bola.
Na bola, a vida se embola.
A bola rola, roda,
Com a força de si mesma.
Na bola, a vida se molda,
Algumas rolam a esmo.
Na bola, vidas encontram caminhos.
Vidas, na bola traçam seu curso.
Vidas, na bola se perdem em espinhos.
Na bola, vidas sucumbem sem recurso.
Mas a bola rola,
E na bola, a vida se embala,
Canta, dança, requebra, rebola;
Sem regras, medida, escala.
Riedaj Azuos - Nova união – 98