Quadro da Vida

Adentrar igualmente

Nas dimensões do somato, do psíquico e do espiritual

É aceitar literalmente

Que não podemos fugir à realidade para a qual existimos

Porque

A liberdade de consciência

Modelada por leis transcendentais

Demonstra que a angústia existencial só persiste

Onde há a diluição do infinito...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/03/2012
Código do texto: T3562875