DOS VERSOS QUE PLANTEI
Quero-te verso liberto,
pauta com traços definidos,
letras legíveis em mi’a pele.
Quero-te tinta a tatua-me,
foco das minhas insanidades,
ânsia que faz morada em meu peito.
Quero-te leve qual pena
que transcreve esboços de si
na terra sulcada em mim.