Com você

E se eu não disser o que não pensei

Eu sei que já pensei o que eu não posso dizer

E já sonhei nos sonhos tudo era com você

Era com você que eu a velhice imaginava

Era com você que imaginava sempre estar

Queria e quero de você poder cuidar

Quero poder dizer o quanto te procurei

E como me decepcionei de não poder te ver

De não poder estar com você a qualquer hora

De não poder dizer o quanto isso importa

Queria mesmo dizer o que já disse antes

Queria mesmo era você neste instante

Com você do meu lado tudo seria mágico

Sem você perto de mim me sinto um estranho

Um estranho sem você um estranho a te querer

Um estranho...