Somente Assim
Natureza que me fez aqui!...
Quero viver somente assim;
Como uma explosão dentro de ti!
Sinto tormentos...e daí?...
Tenho a poesia dentro de mim.
Sou um diálogo e nunca um fim.
Afirmo a vida num eterno sim.
A contradição é o meu devir,
A dança é o que senti;
O instinto é o melhor de mim
Sou irônico? Até que enfim!...
Vejo o caos me aplaudi...
Sorrirei, chorarei, partirei...
Eternamente amarei aqui.