Não o VELHO e o NOVO...Mas ...o NOVO com
o MAIS NOVO: Vitor ( Sobrinho-Neto ) e ... __
_________   "titio"__ Drummond..._________



         UM RI
TO


          
       Costurar a boca rasgada do
                             / Mundo com categute
      Como hábil costureira / costureiro
                                          / acrescentar
      as gotas de pérola semelhando
                                  / a orvalho
      da Paz
      de toda a sede satisfeita!...
      ___e os vidrilhos todos do dia da
                                              / alegria!...___
      Cicatriza, Mundo !...
      Profundo !...___ volta a nós , ó, Di
      vindade !...
     
      ___Sem mais Saudade !...___
      ___com toda a... cor !...___

      Desabrir o rasgo do mundo
       ___torná-lo ___Flor
       especiosa primorosa flor
       __com a __agulha__ e...linha!
      
      do ( s )Amor ( es... )!
      
       Na fala gloriosa__ de estrela__
       ___sem dor !...___

       E viver para ver isso
      
       Pálpebras Abertas!
      
      e ao colírio de Amor
       ___seus lindos__ riscos__ ( e )
                            / chuviscos!...___

       ___É disso que desejamos...___
       ___É disso que eu preciso...___

       Como a água do __...Rio...__
      
       ___ num Rito !...
_______
                                                                                       

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3561418
Classificação de conteúdo: seguro