PELO DIREITO DE TERMOS GALHOS
Só uma coisa eu admite às penas
/ de um Santo Inferno
O tradicional não existe
o que existe é um inferno
/ de espelhos...
propiciando o perdão!...
É cortarem os
Sonhos dos Outros
Cortar os Sonhos é retirar a raiz
inigualável
de todas as flores todas
Suas Bocas e Orelhas
Suas pétalas Suas Abelhas e Seus
/ Amores...
a deixarem_, só,_ um fantasma
/ de
dores!...
Haventes e a Haver
é negar o direito do Ser chegar
/ ao Ser
nas ilimitações do ilimitado
É impedir o ar de concentrar
/ o orvalho
___ reparador!...___
Raízes de flores são justas
feitas pra nos Guarnecerem em
/ todas as lutas !...
Ah ! A raiz ___face ___ santa
/ face ___ com suas raízes
Que dá ___sustento !...___
/ e galhos infinitos
___ a todas as Árvores!...___