AVATAR
A senda da missão
transforma lembranças
em histórias cheias de emoção
revividas em mundos entre a luta e a temperança.
No mapa das estrelas
estão inscritas milhões de vidas
e no SOl encontra-se a mais bela
que o anima em conhecimento e sabedoria.