Eternidade da Divindade : Flor, Sempre
do Lado de "Fora"!... __Foto de Sunny__




         DE...FLOR!...


     Todas as vezes em que
     com um Poema eternizamos
     uma aspecto da realidade
     é uma vitória contra
                                   / a Morte !...

      Estamos suprindo
                              /  a Eternidade
      de Antídoto
      a essa Força Maior,
                        / combatendo-a
      até a sua Fraqueza Definitiva
      onde a semente não morrerá
                            /  mas viverá
      em nascer ___um outro
      estágio na centelha 
                             / do humano !...

   " A morte ( segundo Paulo ) é
      o último obstáculo a ser 
      vencido..."
      espiritualmente!...

      E falo Poema qualquer coisa
                        / que se faça pre
      c0ncentrar a vida  
    "Em Algum Lugar do Passado",
      não,:!...
      em algum... lugar... dos 
        ___Nossos Presentes !...___
      ...no coração "amagógico"
      do Amor !... 

      Isso é o que se espera de nós
      desatar os nós
      ___ até irradiar-se corola
                       / com pétalas a Flor
      como título

      Na Verdade:  Flores!...
      consoando uma primavera
      ___sem
      dores!...___

      Pois estamos isso fazendo
                      / e só na humildade
      de nos dispormos a isso
                                   /  fazermos
      só luz!... ___sem sombra
                        / alguma de dúvida
      ___Venceremos !...___

     Que as Artes Humanas 
                               / repercutem
      a Infinita Chama...               

          


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3561107
Classificação de conteúdo: seguro