O caminho

Sem ter mais como voltar

o caminho se apresentou

se tudo que um dia acreditei

em tudo que pude sonhar

sempre algo idealizei

e nem tudo pude realizar

vivendo sempre a procurar

mas pelo menos tentar

o espirito do homem se liberta

não pode se aprisionar

o caminho e suas curvas

são sempre mais tortas

cada vez mais fechadas

na vida desenfreada

abrirei novas estradas

com inicio, meio e fim

contendo vitória na chegada.

barto jr
Enviado por barto jr em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3560875
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.