SOMENTE UM DIA

Um dia a mais em minha existência

Será um marco da bonança integral,

Que no peito guardava sem clemência,

Mas já não guardo, pois odeio o mal !

Um dia me aproxima do Infinito

E me afasta do passado tormentoso,

Esqueço que fui uma maldita

Somente um dia ! e sou vitoriosa...

E quantos dias mais terei ainda ?

Ninguém mo predirá exatamente,

Pois ninguém sabe, teoria infinda,

Se noutro corpo voltamos novamente,

Nem que esta alma que agora é tão linda,

Pudesse ser outrora, repelente !