Encontro...
Busco-me além de mim mesmo,
talvez em outro ser, completando-me assim...
Sigo tenso,atento,
num descaminho,sem rastro,
uma trilha,um novelo cheio de nós e de nãos ...
Os descaminhos atropelam os senões,
num descompasso sem preço,mas pagando aluguel eu vou...
A travessia é árdua e fere vez em quando meu eu. Normal....
Esfacela-me outras,por vezes!Normal...
Atordoado, exijo-me mais...
Levanto-me e recolho as minhas sobras...
Em frente é o meu caminho... Nem sei porque!
O sonho ficou em algum lugar e as algemas teimam em vir...
Há luz... Meu túnel tem fim... Pode ser o recomeço!
Há vida... Talvez em outro ser, completando-me assim...
Enfim!