Sintonia
piscando está, vejo algo piscar
nos meus olhos, ultrapassa a mente
sintonia, a luz ela fica a sintonizar
na face, no escuro
sintonizo a paisagem
sinalizando o futuro
sintonia certa
aparece um ufo
parece um refletor
tem seu trunfo
sintoniza onde for
sintonia todos os dias
sintonia 24 horas
sintonia, pura fantasia.