"EXPERIÂNCIA" ( À GUISA DE BÚSSOLA )


      Deveríamos estar situados sem-
            / pre ___manhã tarde noite
                                  / alvorecer___
      ___situados sempre ___
      onde o Sol, mas ele todo não
                                          / só seu poder
        / pode!..., não poderia ___antes
         / mesmo do enfim___nascer !...

           

                     

                    Ilustração :

     Roberto Sebastian Matta
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3557580
Classificação de conteúdo: seguro