Educação Intelectual

Se

Pela vontade e pela firmeza dos nossos princípios

Desenvolvemos e disciplinamos as nossas operações mentais

Conhecer a verdade

É a capacidade de dar forma às ideias

Projetando os sentimentos

E sublimando as emoções...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/03/2012
Código do texto: T3557535