Picasso tem composições cubistas-surrealistas.
       Esta, uma linda delas.



       JARDIM DE ROSAS


    Tenho de vencer o espaço
    que vai de eu a eu-mesmo
    É lá ___nesse desensolara-
                                        / do lugar
    mergulho de um Outro Mar!...
    que estão os ___Jardins
                          / de Rosas !...  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3557356
Classificação de conteúdo: seguro