Maturidade Afetiva

Quando há primazia do desenvolvimento espiritual

Uma recompensa implícita

Mas não primariamente visada

É capaz de abrir o mistério do além

Porque

Conflitar consciente e inconsciente

Consiste em exercitar a vontade sobre o domínio dos sentidos

Evitando que os instintos se prevaleçam da razão...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/03/2012
Código do texto: T3557298