ASCO
O vazio enche meu Ser
Tão desprovido de ideais;
Levando-me a ser
Um descrente nos iguais.
Minh’alma vaga ao léu,
A visão cega ao futuro;
Um inferno é o meu céu;
Meu sol se tornou escuro.
Ecoa dentro de mim,
Retumbantes mágoas do mundo;
Um som se repete assim:
Ser imundo...,
nauseabundo...,
profundo,
no fundo
imundo.
Riedaj Azuos - Jaru - 26-07-02