Os filhos do amor:os poetas! (imagem)




Um dia...
Não mais serão ouvidos
Aqueles que vivem no silêncio:
Os poetas.

Escondidos em suas poesias: São os filhos do amor.
Embalando sentimentos.
E seus mitos...
A cada momento em que disfarçam a dor

Não perguntam mais
Por que alguém esta triste!
Já sabem que a resposta vive dentro da poesia (de cada um),
Presa há muito tempo, nas paisagens do sentimento.

Um dia não serão ouvidos
Aqueles que vivem no silêncio!
São suicidas...!
E são lentos, esperando o amor em calma.

Morrem em seu suicídio
Escondidos nas poesias:
Imensidão das tristezas,
Vazio da alma!


De Magela e Maria Flor.

(M.Missandré da Casa das Rosas)

DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Maria Flor
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3556130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.