Magritte



           MEU BUMBO


 
        Vou tocando meu Bumbo
         marcando todos os passos
                           / no samba luminoso
                   / das estrelas
         Seja asfalto, campo, mar ou ilha
         tenho a ver com o Zé-Pereira
                                               / e sua Santa
          folia

           Um Bumbo é Útil
            faz fundo a todos os ritmos
                                       / expressa todos
            os corações comovidos
            e faz paz com Paz !...

            Mas... Samba, minha gente !
            Semba e Samba ___prum
                        / universo amplo mais
                                      / contente
            onda de alegria no Mar...
                              / e a gente  Samba,
             Samba Samba ___Gente,
                                           / Gentes que o
             Mundo !...

              não há de
                  / quedar...___Indife-
                               / rente!...___



           
  

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555938
Classificação de conteúdo: seguro