Alberto Savinio ( Surrealista ) : "As Graças Insulares"



       ESTRUTURA BÁSICA DA VIDA HUMANA


    
     Todos os deuses que tem corpo
      foram imaginados por nós
      Deus resolveu dotar-se de um corpo
      na manifestação de Amizade
                                              / e Alegria
      pra ser também!...
       ___Imaginado por nós !... ___
 
       


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555917
Classificação de conteúdo: seguro