Picasso



     ASAS DA CONDIÇÃO DE MAIS AMPLA EXISTÊNCIA!...



         Gosto de mastigar cada
         sílaba
         por isso o trabalho é lento
         até a bolha pequenina-imensa
                     / do chicle da Poesia estar
         pronta
         __à agulha pontuda da percepção
         a furar e ___irradiar !...___

          Masco um arco-íris
          Masco os seres humanos um só
          como o Corpo de Deus !...
          acessível à formação de toda
                                         / a Divindade
          E...não existo até ser representado
           ao teu Lado !...

             

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/03/2012
Código do texto: T3555877
Classificação de conteúdo: seguro