ESBOÇO

Os princípios, começo de um destino,

São os meios de novas vidas;

Esperanças entoando um hino,

De lembranças das tristezas já sofridas!

Almas existem que vivem sem destino,

Errando pelo deserto das vidas,

Que sofrem sem saber qual o motivo,

E antes de morrer, já estão vencidas!

Contento-me em ver nas outras vidas:

Prazer, Alegrias, Dissabor,

Esqueço as tristezas já sofridas

Lembrando que na vida existe Amor...

E noutras vidas, ternas, comovidas

Encontrarei o lenitivo desta Dor!