Man Ray



        ESTRADAS EXPECTANTES



      Somos estradas expectantes
      de os veículos que ao nos le-
                                                / vem pra
      Cima
      __e nao tão __somente__
      ___por mais que distante!...___
      
      pros longínquos e rasteiros,
                                             / incerteiros
       ___Adiantes !...___     


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/03/2012
Código do texto: T3555654