GOSTO DO QUE NOS TRAZ CONSCIÊNCIA...

Eu gosto daquilo que nos agrega

Que nos integra

E que nos leva à eminência.

Do que nos faz

Ir além e ser Mais

E que nos desperta na essência.

Do que nos harmoniza

Nos humaniza...

E do Ser nos traz Consciência !