Sonoridade
Sonoridade sonoridade
som dos sons dos sons
da saudade da saudade
longicuo vai e vai
bate forte na alma
se solta vai e sai e sai
sonoridade nostálgica
lembra um sorriso
me segue me embala
desabafar tudo isso
para fora a sonoridade me fala.