Falando com os anjos

Quem são os famosos anjos

não sei e não os vejo

nem toca-los, nem os arcanjos

mas senti-los na pureza da alma

no intimo esotérico dos dias

fins de ciclos da geração que clama

por ordem e sede de justiça

no mundo que nos engana

de tanta e impura cobiça

na plataforma das leis

e a ciência que profana

e na queda dos Reis

dos templos que já ruíram

cadáveres sem volta mundana

da História da terra sumiram

os anjos vem e se comunicam

procuram-me e a raça humana

expõem a verdade e se explicam.

barto jr
Enviado por barto jr em 14/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3554929
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.