Vida

A vida é mal entendida e interpretada

Por tantas pessoas e por mim mesmo

Na vida não existe segredo, mas falta

Falta de tempo e administração do mesmo

O tempo nunca passa ele é parado

A gente passa pelo tempo como um raio

Entre a morte ou o nascimento

Entre a alegria e felicidade tristeza ou erros

Damos valor de verdade a alguns momentos

E lembramos sempre da dor que nos marca

E sorrimos às vezes com tanta tristeza na alma

Mas esquecemos de que a vida é o único momento

O momento que agora temos neste instante

E não importa se quem queremos esta longe

Mas desde que esteja no pensamento já valeu

Valeu mesmo cada momento e segundo no mundo

Porque cedo chega o momento que tememos

Que sabemos mais não acreditamos ou queremos

Momento em que a vida como energia se termina

Ou termina lentamente a essência linda vida

Vida o presente mais perfeito desse universo

Para vida eu queria escrever um verso

Para você saber vida o quanto é querida

Te Amo vida doce flor que visualizo no amor

De um olhar que me causa tantas sensações

Tristezas alegrias emoções e me faz agradecer

Por vida te conhecer, vida amo você

Vida...