* * * EXITANTE* * *
Cego diante de teu olhar feito de luz
Efeito de um amor por ti já tardio
Louco ante teu corpo de mim arredio
Sigo esse cheiro que a ti conduz
Ainda sinto em mim o sabor de teus beijos
O toque de sua pele carrega ainda minha mão
Quando me vi sem você fiquei sem chão
Pois sinto por ti os mesmos desejos
Quando minha boca beijava suas bocas
E de tuas entranhas bebia o supra-sumo
Enquanto lhe penetrava sem lógica ou rumo
Neste nosso amor de fantasias loucas
Ainda lhe vejo dormindo ao meu lado
E nas noites insones ficava lhe olhando
Pensado se você estaria sonhando
Você com raiva dormia e eu ali parado
Lembro com saudade de sua linda risada
De quando feito crianças ficávamos brincando
Hoje não sei com quem dormes e continuo sonhando
Ter novamente você e não pensar em mais nada.