Prosopopéia
Prosopopéia. Não tem Cent, centopéia...
Pra comprar um par... Uma pá... De sapatos.
No período jurássico,
Sem o básico... Saúde, bolas de gude, grude... No prato,
Pato... pago. Pagãos pegaram o cordeiro sem mácula.
Enquanto a maldita prole, escapole.
O prendem, pendem... Numa escápula.
Não são humanos.
Mi hermanos? Não! São hijos del diablo.
A teoria da agulha diz quem sobe,
seus esnobes... Nababos,
Dariam de mim cabo... Mas o Juiz supremo,
Deu-me o prêmio... Absolvido do B.O.
Desprazer me chamo Impune,
Espume... Pela boca. Bocó.