Pablo Picasso



          TEMPO INCRONOLÓGICO



       Cansado de depender do tempo
       cronológico
       Mergulha no Eterno
       Recupera assim os dons da Infância
       Recupera o gato
       que pulou o regato
       em busca do rato
       que comeu o queijo
       que veio da roça
       onde a vaca malhada
       com olho de jaboticaba
       prestimosa dava leite
       de encorpada nata
       pra fazer o queijo Recupera o
       beijo que o tempo dá no tempo
                                      / a presença de
       uma constância
       entre tantas para
        ___ajudar!...___com uma fala...
                             / de Mar!...___

        Recupera a Infância
        onde a mãe zelosa que muito
                                            / por deixar
         a tudo limpíssimo queria a
         preço de ..Paz !...

         Mas Deus ( a Divindade !...) é mais !...
         Planta um cais de sal
         Com Muita Saúde Mental
         Mangueiras com seus pomos
         e o Amor !... num verde amplo
                                /   ___Oceano !...___
         onde os planos estão além
                                            / do tempo !...
          em lençóis de espuma
          e verdes
          raízes
          que o tempo...
          Estou aqu
          i___à...
          espera!
          ___Vem nos...buscar !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/03/2012
Código do texto: T3553559