blue sky
não sendo eterno
proponho ser este momento apenas
ficar no final do arco-íris
um brilho no olhar
a vida escorre como a chuva nas pedras
silenciosamente bela
e o sol reflete nas cores que são nossas
este é o céu
esta é a luz da vida...
o corpo morre, está morto
mas a alma e a voz não morrem assim